Питание

Питание в нашем санатории организовано в шести залах:

КРАСНЫЙ,- КОРАЛЛОВЫЙ, -ЗОЛОТОЙ,  -РОЗОВЫЙ, -ЗЕЛЕНЫЙ, -ЮБИЛЕЙНЫЙ.

Штат квалифицированных технологов и поваров постоянно работает над расширением ассортимента готовой продукции и над новыми способами обработки продуктов.

При изготовлении блюд строго соблюдается технология их приготовления, а также закладка соответствующих продуктов, время и температура тепловой обработки продукции. Весь процесс контролируется не только  шеф - поваром, но и германским тепловым оборудованием – пароконвектоматом «RASIONAL». В нем заложена специальная программа доведения продуктов питания до полной готовности различными способами тепловой обработки / варкой, жаркой, варкой на пару, запеканием  или комбинированным режимом/.  С помощью щупа определяется температура внутри изделия или готовность блюда и, только тогда, конвектомат отключается и открывается.

Диетическая служба, во главе с врачом диетологом оказывает квалифицированную помощь каждому отдыхающему в подборе правильного питания учетом ваших заболеваний. Отдельно организовано диетическое питание по Диете №9 (сахарный диабет) и Диете №8 (ожирение). С учетом особенностей данного заболевания разработано комплексное недельное меню. Обслуживание гостей проходит на отдельном участке, специально обученным официантом. Людям, страдающим тяжелой формой заболеваний опорно-двигательной системы, выделяются столы с полным обслуживанием официантами.             

Во время приёма пищи в залах присутствуют технологи, которые дают консультацию по любому, интересующему вас, блюду, его технологии приготовления, составу, и способу тепловой обработки. 

За качеством выпускаемой продукции организован строгий контроль со стороны медицинской службы. Ежедневно отбираются суточные пробы готовой продукции, и проводится бракераж пищи. 

Температурный режим залов дает возможность в любую погоду принимать пищу в комфортных условиях.

Уровень мастерства наших специалистов позволяет организовать: банкеты, свадьбы, корпоративные вечеринки, фуршеты,  кофе – брейки, как в национальном, так и в тематическом стиле.

К услугам организации банкетов добавляется:  искусство карвинга, каскады из шампанского, шоколадные фонтаны с фруктовыми композициями, аперитивы, дижестивы и другие услуги, по желанию клиента. 

Наряду с организованным питанием на территории санатория работают рестораны и бары. 

Стандарт

VIP-питание

zal green 02 big

zal korall 01-big

pod

pod